Наверх

Главные охотники за iPhone живут в Перми и Чайковском

Возрастное ограничение:
фото предоставлено компанией Мегафон
В этих двух городах специалисты зафиксировали наибольшее число продаж

Пермяки не хотят откладывать приобретение желанных смартфонов на потом. Поэтому посетители салонов связи, где стали доступны новые iPhone, и интернет-магазина «МегаФона» предпочитают оформлять покупку в рассрочку. Только каждый третий покупатель смартфона готов заплатить за него всю сумму сразу.

Главные охотники за «яблочной» продукцией живут в Перми и Чайковском. Здесь зафиксировано наибольшее число продаж. Но первым обладателем телефона  в Пермском крае стал житель Березников. 

«С поступлением новых iPhone расширился ассортимент оборудования для пользования нашим быстрым мобильным интернетом.  Гаджеты поддерживают выход в сеть на скорости LTE Advanced до 300 Мбит/с, что обеспечит оперативную загрузку даже самого тяжелого контента», – отмечает директор «МегаФон Ритейл» на Урале Алексей Быков.

При покупке новых iPhone можно оформить страхование. Перечень страховых случаев включает повреждение смартфона от любой жидкости, в том числе конденсата, а также пожара, поджога, воздействий электротока, взрыва бытового газа, поломки от падения с высоты или при случайном падении какого-то предмета на телефон, и даже в случае кражи, разбоя.

Продукция Apple в интернет-магазине

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru