В Перми в жилом доме вместо газа из конфорок течет вода

В Перми в жилом доме вместо газа из конфорок течет водаИз архива PRO Город

А все благодаря «умелым» соседям

В Перми жильцы одного из домов были довольно удивлены тем, что вместо газа приготовить пищу можно с помощью воды, сообщает «Рифей-Пермь».

Этот случай произошел в доме на улице Боровой на Парковом. Удивленные тем, что вода заменила газ, жильцы было подумали, что это авария. Однако оказалось, что все дело рук очень «способных» соседей.

В книге, в инструкции две схемы подключения нарисованы, ну, попутали немножко, - говорит Игорь, из-за которого и из газового крана течет вода.

Он и его друг Александр решили не ждать газовиков, а самим поменять колонку. В итоге запутались с системой подключения и получили за это штраф в 25 тысяч рублей. Над проблемой работают специалисты, так что в скором времени все должно прийти в норму.

Кстати!

У вас дома вместо газа/воды идет радужная карамель или нефть, или еще что получше? Есть фото/видео этого? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости