Наверх

Продолжается голосование в конкурсе «Моя татуировка»

Возрастное ограничение: 16+
фото участников
Одному из участников достанется сертификат в тату-салон «Inkwell» и в квеструм «Портал»

Портал progorod59.ru совместно с тату-студией «Inkwell» и квестами полного погружения «Портал» проводит конкурс «Моя татуировка». До 1 октября мы принимаем фото ваших тату, а со 2 по 8 октября начнется голосование в рубрике «Лица города».

Главный приз — сертификат в тату-студию «Inkwell» для победителя и квест полного погружения «Портал» для группы поддержки!

Всего приянило участие 18 человек. Некоторые из них рассказали о своих тату.

Андрей Виноградов:

- Это моя первая татуировка. Сделал в 18 лет и с тех пор ни разу не пожалел о своем решении. Тату для меня - некий смысл, в определенный период моей жизни сохраненный в изображении. Если получится победить - подарю тату жене. Красивых девушек с татуировками должно быть больше!

Елизавета Кашкина:

- Эта татуировка на ноге является для меня самой любимой. Я выиграла ее в конкурсе репостов. Помню, тогда обрадовалась, что я наконец то смогла выиграть в этих конкурсах. Татуировку сделал мне очень крутой мастер, с которым мы стали друзьями.

Павел Донцов:

- Очень сильно захотел перемен в жизни после армии и решил первым сделать татуировку волка. Индейский символ на голове (куп из перьев) обозначает, что он хороший охотник. Раньше индейцам за каждого убитого врага давали по перу, а если убил врага голыми руками могли дать несколько.

Владимир Главатских:

- Это моя первая тату. Она сделана у Ильи Богатыря. Ощущения неповторимы! Били тату 3 - 4 часа. После первой сразу же продолжил делать новые. Надеюсь, я выиграю сертификат от салона «Inkwell». Это классный салон! Делал там еще 3 тату.

Диана Хохлова:

- Я сделала татуировку по моей любимой видеоигре. Она объединяет в себе символы «Парагон» и «Ренегад». Сделала ее в 18 лет, сначала фиолетовым цветом, но он плохо зажил и части тату отпали. Спустя несколько лет мне в полумраке подружка перебила ее. 

Полина Герасименко:

- Задумка этой татуировки у меня была самой первой. Я, листая профили различных мастеров в интернете, наткнулась на питерскую художницу. Она рисовала сама эскизы и переносила их на желающих. И я увидела у нее в эскизах быка. Я настолько влюбилась в этот рисунок что твердо решила, этой татуировке быть. К сожалению, у меня не было возможности поехать в Питер. И по случайности, рассказывая о своем желании подруге, она подсказала мне своего мастера. Она нарисовала мне подобный эскиз, и вот она моя татуировка. Из всех пяти, это самая любимая, поэтому на фотографиях чаще всего я показываю именно ее. Надеюсь в будущем все таки посетить Санкт-Петербург и попасть к той художнице

Дженнифер Милавских:

Пока у меня татуировки детской тематики. То, что я несу с собой из прошлого, когда была маленькой. Очень любила My Little Pony и Pokemon. И продолжаю любить, храня самые теплые воспоминания того времени, когда ты мчался из школы скорее посмотреть очередную серию любимого мультсериала. Еще моя правая часть, забитая мультяшками, символизирует добро. В планах на левую часть набить зло, думаю, оно тоже будет в мультяшной тематике, ничего не могу с собой поделать. Инфант, которому вечно 15 лет

Ирина Мальцева:

На этой татуировке, как говорится, звёзды сошлись. Это не отражение меня, но отражение того, что мне дорого, а это — походы, поездки на природу к реке и одна из любимых песен группы Depeche Mode. Тем более, что набивала я эту татуировку в Санкт-Петербурге перед их концертом, у одного из самых неоднозначных и ярких мастеров - Егора Лещёва. Хочу и буду ли дальше украшать тело татуировками? Конечно. 

Марина Маркова:

Эта моя не первая красавица на теле. Мне посчастливилось выйграть в конкурсе на черно-белый портрет, и мастер выбрал мой эскиз. Теперь я не просто поклонница серьяла «Игра престолов», но и обладательница шикарного портрета главной героини.

Александ Бурлаков:

Первоначально это была невзрачная восьмерка (на окаждой ноге по одной), глубоко вбитая под кожу, до рубцов. Мне сделали ее еще в 16, но со временем я понял, что был просто материалом для начинающего татуировщика. Через три года я решился тату исправить: нарисовал эскиз, обратился к проверенному мастеру, потратил два раза по двенадцать часов на кушетке в ожидании желаемого. И спустя чуть больше недели я уже мог не стесняться «партака», а спокойно носить шорты, люди больше не смотрели на меня косо из-за восьмерок, - их они не интересовали, - они начали с интересом рассматривать моего тигра.

Иванова Софья:

В моей жизни две страсти - татуировки и драконы. Это была моя вторая татуировка, когда я думала что набить, решила что дракон будет хорошим решением. Больше всего мне по душе японские драконы, а мастер предложил традиционный сюжет похищения девушки драконом. Так на свет появилась моя любимая тату.

Василий Марков:

Тату символизируетмою маленькую дочку, которая растёт не по дням, а по часам.

Голосуйте за этих и других участников в рубрике «Лица города».

Конкурсы Pro Город

Комментарии 16

02 октября, 16:01 Настенька
Иногда наступают такие моменты в жизни, когда хочется что-то изменить или попробовать что-то новое☺️ Вот я решила сделать татуировку, которая будет символизировать красоту, нежность и хрупкость)
02 октября, 17:03 Горожанин
Настенька, у тебя самое лучшее тату
02 октября, 17:04 Маша
Настя , у тебя красивая татушка
02 октября, 17:05 Михаил
Настенька , мда твоя спинка с тату щикарны
02 октября, 20:16 Алиса
Настюша , не мону поверить своим глазам , я еще не видила ни где такаю красивую тату
02 октября, 21:53 Настенька
03 октября, 08:20 Алсу
Настюша ты должна победить
06 октября, 15:13 Лол
А Сама Настенька не устала писать комменты про свое тату?)) ахахх
Пс. Ну и партаки у всех

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru