Стало известно, сколько денег должны рабочим стройки нового зоопарка Перми

Стало известно, сколько денег должны рабочим стройки нового зоопарка ПермиИнстаграм Максима Решетникова

В отношении директора ООО «СТУЗ» возбудили административное дело

В Перми работникам, которые занимаются строительством нового пермского зоопарка не платят зарплату, сообщает краевая прокуратура.

После ряда сообщений в СМИ, Пермская прокуратура решила проверить подлинность информации о задержке заработной платы работникам, занимающимся строительством нового зоопарка. Как оказалось, ответственная компания ООО «СТУЗ» должна сотрудникам больше 2,5 миллиона рублей. Также не рассчитались с 50 уволенными рабочими. Им задолжали больше 500 тысяч рублей. В итоге в отношении директора ООО «СТУЗ» возбудили административное дело.

Напомним, что сотрудники устраивали забастовку в связи с невыплатой денег. Также Максим Решетников посещал стройку и выяснил, что она отстает от графика. Министерство строительство и архитектуры проводило свою проверку по информации о невыплатах, но никаких проблем не обнаружило. 

Кстати!

Вам выдают зарплату носками или еще чем-то странным? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости