Наверх

В Перми уничтожили тонны нелегальных фруктов

Возрастное ограничение: 0+
Из архива PRO Город
Привезли их из Польши и Греции

В Перми обнаружили и жестоко расправились с партией запрещенных фруктов, сообщает Россельхознадзор.

Продукты обнаружили на складе на улице Пожарная, 18. Нашли больше 700 кг груш и почти полтонны гранатов. С ни в чем не повинными фруктами жестоко расправились на полигоне отходов «Софроны».

В прошлом году в Перми «убили» 18 тонн санкционных продуктов. Это яблоки, виноград, груши, мандарины, томаты, салат и другие фрукты и овощи, запрещенные к ввозу на территорию Российской Федерации.

Еда Пермский край

Комментарии 6

27 сентября 2017, 21:24 Горожанин
Поляки, глядя на нас ссут кипятком от смеха!
27 сентября 2017, 23:01 аркадий укупник
Надо добиться такого уровня сознательности, что бы каждый простой россиянин, купивший санкционный товар в магазине, придя домой сразу выбросил его в мусор!
28 сентября 2017, 00:27 Анастасия
И что кому доказали этим не ясно. Поляки деньги за товар получили, а в России одни потеряли товар, а другие возможность его купить.
Давайте устраивать марафоны по уничтожению таких товаров с участием горожан. Обнаружили 'айяйяй' и на следующий же день:"Приходи-налетай! Айяйяй уничтожай!". Помыли незаконные фруктики и безжалостно съели! Вот я обещаю максимальную безжалостность проявить по отношению к гранатам! И в итоге: 1. Полезно, 2. Экологично, 3. Уже не так обидно.
28 сентября 2017, 00:56 Горожанин
Среди граждан, нет идиотов, которые выкидывающих продукты, купленные за свои деньги.
А на государственном уровне, это пожалуйста.
Вопрос: как назвать такое государство?
Кому мы что-то пытаемся доказать????
Всему Евросоюзу срать на наши "жесты". Закопал греческие гранаты, да хер с тобой, закапывай дальше. Ешь вместо нормальной испанской колбасы всякую химию, да ради Бога.
28 сентября 2017, 09:46 Владимир
Полный идиотизм ! Мало у нас голодных сирот , детриёмников , детдомов , домов престарелых ??? Да и в школах не помешали бы бесплатные фрукты !!! Раздать народу , если Медведев ест только со своего огорода , так мы всё едим !!!
28 сентября 2017, 10:06 Ксения
Ума нет считай колека

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru