Наверх

Пьяные школьники на Гайве избили и ограбили мужчину

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива редакции
А потом катались по районе на его автомобиле

В Перми завершили расследование дела о грабеже, в котором подозревают двух подростков. Подробности случившегося раскрыли в следственном комитете.

Напомним, все случилось в ночь на 24 апреля 2017 года на Гайве. Два пьяных 14-летних подростка напали на прохожего. Школьники били 55-летнего мужчину руками и ногами, а потом отобрали у мужчины телефон и ключи от «Рено».

Пьяные подростки после грабежа катались по Орджоникидзевскому району. А потом попались сотрудникам ГИБДД. Скрываясь от них, школьники наехали на препятствие в районе железнодорожного переезда на Соликамской. Парней все-таки задержали ГИБДД.

А после на них завели уголовные дела по ст.161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, группой лиц по предварительному сговору) и 166 УК РФ (угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Дело направят в суд.

Дети Происшествия

Комментарии 2

23 сентября, 10:49 Некто
Это не школьники, а уголовники. Но ничего существенного им не будет. Потому что "этожедети". Понимаю, что коммент получился негативный, но других слов просто нет.
23 сентября, 11:02 Кир
Некто
Это не школьники, а уголовники. Но ничего существенного им не будет. Потому что "этожедети". Понимаю, что коммент получился негативный, но других слов просто нет.
14 лет! 14! Это еще дети по сути. Наверное сейчас дети становятся настолько ранними... что уже ведут себя как 30-летние (это к примеру) уголовники.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru