Самосвал протаранил поезд: в результате погиб пассажир из Перми

Самосвал протаранил поезд: в результате погиб пассажир из ПермиПаблик "Северо-Западный филиал АО "ФПК"/ЛВЧД-8 МУРМАНСК"

Его тело везут в Пермь

Самосвал врезался в поезд «Адлер-Нижневартовск». В результате крушения погиб пассажир из Перми. Об этом корреспонденту ProGorod59.ru сообщили его родственники.

Трагедия произошла на железной дороге 9 сентября. Грузовой самосвал «Ивеко» по касательной протаранил пассажирский поезд. Из-за удара пострадало 12 человек, среди которых был пермяк — 28-летний Иван Ч. В ночь на 16 сентября он скончался в больнице Нижневартовска.

Поезд после аварии. Фото из ВК паблика "ЧП [В] Нижневартовске"

О смерти мужчины размещена информация на официальном сайте органов местного самоуправления города Нижневартовска:

- Медики делали все необходимое, чтобы поддерживать жизненные функции организма столько, сколько это было возможно. Но, по словам врачей, мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

Родственники Ивана прибыли в Нижневартовск, как только узнали об аварии, и все это время находились в городе. 18 сентября им выдали тело погибшего, и он направились в Пермь.

Почему произошла авария? Напишите свое мнение в комментариях.

Жена мужчины Светлана Ч. вспоминает о нем только хорошее.

- Ваня был жизнерадостным, веселым и добрым человеком. Очень светлый. Души не чаял во мне и нашей полуторагодовалой дочке. Очень сильно любил нас, и мы его - тоже. Старался для нас всегда. Все, кто знал Ваню, любили и уважали его. Он был для нас всем. В тот ужасный день он ехал на работу. Трудился на вахтах. Был электромонтером. Очень тяжело…

Наталья М., друг семьи, рассказывает, каким был погибший.

- Он был очень добрым, отзывчивым, и веселым человеком. Всегда улыбался, чтобы не происходило в его жизни. Был очень хорошим и верным другом… очень любил своих родных - жену и дочку!

После аварии было госпитализровано 12 человек. Фото из паблика ВК "Северо-Западный филиал АО "ФПК"/ЛВЧД-8 МУРМАНСК"

Как сообщила жена Ивана, соцзащита, РЖД и компания, в которой он работал, выплатят семье денежную компенсацию из-за произошедшего.

Другие пострадавшие в аварии

На данный момент на стационарном лечении остаются еще 11 пострадавших. Женщина – в тяжелом состоянии. Еще у пятерых – состояние средней степени тяжести, в том числе у троих детей, у пятерых – легкой степени тяжести.

Кстати!

Попали в трудную жизненную ситуацию? Требуется помощь? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости