Школьница, которую в Березниках избили и подожгли, не появляется ни в школе, ни дома

Школьница, которую в Березниках избили и подожгли, не появляется ни в школе, ни домаФото со страницы Ксении М.

Корреспондент progorod59.ru пообщался с родителями одноклассницы избитой девочки

Школьница, которую в Березниках избили сверстники не появляется ни дома, ни в школе. Об этом корреспонденту progorod59.ru рассказали родители одноклассницы пострадавшей Ксении (имя изменено).

Напомним, в Березниках группа подростков напали на свою сверстницу и начали избивать. Потом подожгли ей волосы, а все происходящее снимали на видео. По одной из версий, Ксению избили за то, что она украла телефон. Но некоторые знакомые рассказывают, что девочка узнала о близости своей знакомой с 19-летним парнем и рассказала об этом своей подруге. После чего ее жестоко покарали.

Знакомая девочки рассказала, что после того, как видео распространилось в интернете, Ксения пропала.

Ее нет ни дома, ни в школе, - рассказывает Маргарита (имя изменено, - прим.ред.). - Единственное, что успокаивает - она сидит в соцсетях и пишет, что у нее все хорошо. Недавно ее видели с незнакомыми ребятами. Но куда она ушла и где ночует, никто не знает. У девочки неблагополучная семья, родители пьют и толком не занимаются воспитанием Ксении и ее младшего брата.

Маргарита считает, что девочку могли запугать сверстники, поэтому она и не ходит в школу. А заявление некоторых ребят, что Ксения украла телефон, женщина считает неправдой. 

В СУ СК по Пермскому краю проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Читайте также:

Директор школы в Березниках отрицает, что ученицы избили одноклассницу.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости