Жительница Брянска в тайне от семьи уехала в Пермь и пропала

Жительница Брянска в тайне от семьи уехала в Пермь и пропалаИз архива Екатерины Пименовой

Больше ее никто не видел

В Перми пропала женщина, приехавшая из Брянска. Об этом корреспонденту ProGorod59.ru сообщила ее племянница Екатерина Пименова.

9 сентября 53-летняя Надежда Коновалова в 09:38 села на поезд Москва-Чита. 10 сентября в 15:43 она прибыла в Пермь. Но до сих пор о ней нет никаких вестей.

- Она уехала, никому ничего не сказав, - говорит Екатерина. - Мы не знаем, зачем она уехала и с какой целью. Дома ее ждут муж и двое сыновей. Такое вообще с ней впервые. Мы очень переживаем! Если кто-то видел ее, пожалуйста, дайте знать!

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении женщины, сообщите по телефонам 8 (999) 126-78-71 - Екатерина и 8 (953) 277-66-74 — Сергей.

Приметы: была одета в черную куртку с зелеными вставками, джинсы синего цвета, на ногах черные туфли с квадратным каблуком.

В транспортной полиции Перми сообщили, что женщина благополучно добралась до Перми, но где она сейчас, правоохранительным органам тоже неизвестно.

Во время прибытия в Пермь Надежда попала на камеры видеонаблюдения, поэтому близкие уверены - она в городе.

Фото с камер наблюдения в Перми.

Кстати!

Потерялся родственник? Нужна помощь? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости