Наверх

«Кина не будет»: на выборах губернатора Прикамья решили не раздавать билеты в кино

Возрастное ограничение: 6+
Из архива Pro Город
По словам источника, проблема в том, что организаторы этого аукциона невиданной щедрости просчитались

Некоторые ожидания по поводу грядущих выборов губернатора Пермского края не оправдались. Билеты в кино за голос давать уже не будут. Об этом корреспонденту ProGorod59.ru сообщила Алевтина С., член комиссии одного из избирательных участков.

Напомним, тем, кто придет на избирательные участки и проголосуют, обещали вручить флаеры, которые можно будет обменять на билет в кино. Так хотели повысить посещаемость на избирательных участках и простимулировать молодежь.

Алевтина С., член комиссии одного из избирательных участков, рассказала, что билеты в кино теперь, скорее всего не получить.

Выяснилось, что флаеры, которые можно обменять на билеты в кино, на выборах выдавать не будут. Администрация Перми решила, что людей от 18 до 35 слишком много. Мы не ожидали такого количества людей. Поэтому мы не сможем всех обеспечить билетами. Так что от этой идеи решено было отказаться, - говорит женщина.

Мы запросили комментарий у администрации города по этому вопросу. Но оперативный ответ она дать не смогла.

А что вас мотивирует пойти на выборы 10 сентября? Оставьте свои комментарии под новостью

Помимо этого, в Сети появилась информация, что паблик «Голосовач», нацеленный на призыв молодежи идти на выборы, разыгрывает продукцию Apple, что по требованиям самой компании запрещено делать.

Компания Apple весной 2015 года запретила разыгрывать свою продукцию в каких-либо промо-акциях. Об этом корреспонденту ProGorod59.ru сообщил юрист Анатолий Кочергин.

- Без официального разрешения этой компании, ее продукцию нельзя размещать в виде приза в розыгрышах. Иначе, если они об этом узнают, организатор розыгрыша получит штраф на миллионы долларов, - говорит специалист.

Политика

Комментарии 6

08 сентября, 16:58 Неголосовач
я поржу если эпл накатает предъяву )))))
09 сентября, 23:35 Стас
Пермский зоопарк
10 сентября, 12:45 Михаил
обещали билет в кино за голос!,а раз нету билетов с какого я буду давать свой голос,если изначально наедалово!пообещают а ближе к делу сьезжают от ответственности!,так и будет после выборов.
10 сентября, 16:39 Татьяна
Полностью согласна. Начали с обмана. Нет флайера, нет голоса
11 сентября, 10:09 Ксения
Многие с флаерами, в т.ч. и я
01 октября, 02:21 Грустный клоун
Бобик, служить!
Молодец, Бобик! Держи вкусняху!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru