Пермским волонтерам удалось определить примерное местонахождение подростка-диабетика

Пермским волонтерам удалось определить примерное местонахождение подростка-диабетикаВК ПСО "Поиск пропавших детей - Пермь и ПК"

Группа волонтеров ищет добровольцев, чтобы помочь в поисках

Поиски 17-летнего Алексея Анциферова продолжаются. Определено его примерное местоположение. Об этом корреспонденту ProGorod59.ru сообщили волонтеры.

Напомним, 17-летний Алексей Анциферов 4 сентября ушел в школу, но не дошел до нее. Где находится парень, неизвестно уже третий день. При этом у него сахарный диабет, и он нуждается в регулярных инсулиновых инъекциях.

Появилось подтверждение, что телефон подростка «запилинговали» в районе деревни Глушата, поэтому поиски ведутся именно там.

Сейчас срочно требуются люди для осмотра большой территории.

Место встречи: деревня Глушата (Пермский район, Хохловское сельское поселение, 6 километров от деревни Скобелевка).

Координатор поисков на месте: +7(908)262-59-48, +7(961)758-45-79, +7(919)453-31-30 Елена

- Мы уже находимся в месте поисков и начинаем осмотр территории, будем опрашивать местных жителей, видели ли они мальчика. Когда закончатся поиски, пока трудно сказать — территория очень большая, - сообщили в центре волонтеров.

Поиски проводятся в лесополосе, форма одежды у всех желающих должна быть соответствующая (яркая, непромокаемая, обувь - удобная). С собой: вода, перекус.

Важно!

Попали в трудную ситуацию, и никто не может вам помочь? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости