Наверх

Пьяный 19-летний пермяк упал с Коммунального моста

Возрастное ограничение: 0+
Из архива «Pro Город»
На место ЧП было направлено две группы спасателей

Городские спасатели вытащили из реки упавшего с моста молодого человека. Об этом корреспонденту progorod59.ru рассказал сотрудник службы спасения.

В субботу, 2 сентября, в 3:13 на пульт городской службы спасения поступило сообщение о том, что на краю Коммунального моста стоит молодой человек. Когда спасатели прибыли на место, парень уже спрыгнул в воду.

На место ЧП было направлено две группы спасателей, - рассказывает сотрудник службы спасения. - По приезду одна группа спасателей отправилась на мост, вторая группа на лодке. Спасатели обнаружили в воде человека, держащегося за опору моста. Его погрузили на лодку и доставили на берег. Им оказался 19-летний молодой человек. Он был пьян. Его передали медикам. 

По какой причине молодой человек решил совершить суицид, не сообщается. Спасатели говорят, что подобные случаи происходят довольно часто.

Люди, которые решаются на суицид, могут передумать, пока летят. Либо желание жить появляется после удара о воду, - отметил спасатель.

Кстати!

У вас есть фото или видео с места происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Спасатели

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru