Из-за тумана в Перми не смогли приземлиться самолеты: пассажиры не знают, когда долетят до дома

Из-за тумана в Перми не смогли приземлиться самолеты: пассажиры не знают, когда долетят до домаИз архива Pro Город

Сейчас они находятся в Казани

Из-за сильного утреннего тумана многие самолеты не смогли приземлиться в Перми. Им пришлось улететь в Казань. Пермяки, оказавшиеся на этих рейсах, рассказали корреспонденту ProGorod59.ru, как все произошло.

Напомним, ранее мы писали о том, что был задержан вылет многих авиарейсов. Теперь пермяки находятся в Казани и готовятся к вылету.

Олеся Мингазетдинова летела с подругой из Антальи на рейсе 8Q 829. Пассажиры этого борта узнали о том, что не смогут приземлиться в Перми, в последний момент.

- Мы очень долго кружили над Пермью, затем самолет отправился в Казань. Никакой информации бортпроводники нам не дали. О том, что садимся в Казани, стало известнопрактически перед самым приземлением, - говорит девушка.

После посадки пассажиры просидели в самолете два с половиной часа, а потом всех попросили выйти из самолета и пройти таможенный контроль.

- Сказали, что по местному времени вылет должен быть в 14:00, но сейчас мы смотрим билеты и не можем понять, когда же мы вылетим. Время указано 5:30 утра. 

Пермяки ждут отправления из Казани. Фото Олеси Мингазетдиновой.

Какие экстренные ситуации в самолете происходили с вами? Расскажите об этом в комментариях.

Елена Дьяковая вместе с мужем и сыном летела на том же самолете из Антальи, что и Олеся.

- Мы приземлились в Казани в 6:30. До этого сделали четыре круга над Пермью. Потом, видимо, было принято решение лететь в Казань. Как нам сообщили, ради нашей безопасности. 

В это время некоторые из пассажиров смогли дозвониться до родственников и уже были в курсе, что в Перми туман.

- В Казани нам организовали питание. Теперь мы проходим регистрацию на самолет до Перми. Все уже очень устали, у некоторых здесь дети. Скорее хотим домой, - говорит женщина.

Однако рейс 8Q 830, на котором пассажиров отправят домой, пока так же задерживается на неопределенное время.

Кстати!

Попали в экстренную ситуацию? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости