В центре Перми часть здания осыпалась на тротуар и чудом не прибила прохожих

В центре Перми часть здания осыпалась на тротуар и чудом не прибила прохожихФото Иван Соловьев

В районе этого дома рушатся и другие здания

С фасада жилого здания в центре Перми на тротуар обрушились большие куски штукатурки. Об этом корреспонденту progorod59.ru рассказал читатель портала.

Инцидент произошел в понедельник 28 августа. С трехэтажного здания по адресу Куйбышева, 89 отвалилась штукатурка. По счастливой случайности в момент обрушения людей возле здания не было. По словам читателя портала progorod59.ru Ивана Соловьева, который прислал фото с места ЧП, никаких ограждений возле здания не было. 

Я проходил около него в 10:50, - рассказывает Иван. - Куски фасада уже валялись на тротуаре. Никаких ограждений не было. В том районе много домов рушится. Например, напротив здания, где отвалилась штукатурка, стоит дом, у которого фасад подперт палками. 

В управляющей компании, обслуживающей данный дом, оперативных комментариев получить не удалось.

О здании

Построено в 1949 году. Трехэтажный трехподъездный шлако-блочный жилой дом.

Кстати!

Читатель Иван Соловьев за новость о разрушенном здании получает 350 рублей. Обладаете какой-либо информацией о событии или происшествии? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости