В Прикамье машинист нашел на рельсах детей 2 и 3 лет

В Прикамье машинист нашел на рельсах детей 2 и 3 летПресс-службы Пермского ЛО МВД России на транспорте

Малыши гуляли без взрослых

В Пермском крае машинист поезда обнаружил на рельсах двух маленьких детей. Об этом сообщает пресс-служба транспортной полиции. 

Инцидент произошел 22 августа. В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Чусовской поступило сообщение от диспетчера станции Утес. Он рассказал, что машинист тепловоза во время работы заметил двух малышей, которые сидели на рельсах. 

Сотрудники транспортной полиции выехали на место и обнаружили там мальчиков 2 и 3 лет. Стражи порядка выяснили, что дети живут в частном доме, который расположен недалеко от железнодорожных путей. Помимо этих мальчиков в семье еще 4 ребенка, и их воспитывает мать, которая лишена родительских прав. Женщина пояснила, что дети гуляли на улице и ушли на железную дорогу,  когда она ненадолго зашла в дом.

На женщину составили административный протокол. Также информацию о происшествии транспортная полиция передала  в инспекцию по делам несовершеннолетних территориального органа внутренних дел; в органы опеки и попечительства, а также в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости