Наверх

Аллигатор за 800 тысяч и конь за полмиллиона: топ-7 самых дорогих животных в Перми

Возрастное ограничение: 0+
Коллаж
Многим они будут не по карману

В Перми продают много удивительных и экзотических животных. Но при этом у многих из них удивительна и цена.

Корреспондент ProGorod59.ru сделал подборку самых дорогих животных, которых на Avito продают жители Перми.

На первом месте — аллигатор. Его готовы продать аж за 800 000 рублей. Хозяин животного в объявлении рассказал, что аллигаторы реже нападают на людей, чем крокодилы. К тому же их кожа очень ценится в производстве.

На втором — конь. Серый мерин Куртано саксонской породы. Выступает в конкурсах, боец на поле и всегда готов прыгать! Его последний старт был в феврале этого года в Москве. За такого чудо-коня хозяин требует 500 000 рублей.

Камышовый кот или Болотная рысь притягивает внимание всех любителей кошек и никого не оставляет равнодушными. Правда, стоит один такой котенок — 260 000 рублей. А потом он вырастет в большую рысь высотой 60-90 сантиметров и будет весить от 8 до 12 килограммов.

За 185 000 рублей в Перми можно купить настоящего медведя. Хозяин заверяет, что у него есть все прививки, документы. И даже согласен на обмен.

Какую цену животным назначили бы вы? Расскажите в комментариях.

На пять тысяч дешевле — за 180 000 — можно взять себе аргентинского дога. Как пишет хозяин, пес не имеет вредных привычек, отлично воспитан, социализирован, хорошо ладит с другими животными и детьми. У него отличная родословная, происходит из сильной и стабильной линии, обладает отличными движениями, безупречной анатомией и характером. Может быть отличным производителем или домашним любимцем.

Есть и более бюджетные варианты. Например, за 75 000 можно приобрести попугая Жако. Он интересен тем, что умеет говорить. И, судя по цене, говорит очень хорошо.

И чуть дешевле за 70 000 рублей предлагают купить корову. И скотина в доме, и молоко на столе. Тем, кто ее купит, хозяева сулят хороший удой.

Мнение специалиста

Зоолог Елена Ладыгина говорит о том, что критерии ценности животного обычно очень разнятся.

- Кто-то завышает ценник за редкую породу, а кто-то за здоровые показатели животного. Иногда люди дорого продают животных просто потому, что очень привязаны к ним и не хотят отдавать. Бывает, что люди ставят цену намного выше (а иногда и ниже) средней просто от незнания рынка.

Кстати!

Стали свидетелем происшествия? У вас есть фото или видео с места событий? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар. 

Животные Необычное в городе

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru