Мужчину, устроившего драку в самолете, не выпускают из Перми

Мужчину, устроившего драку в самолете, не выпускают из ПермиСкриншот видео

Он пробудет в Перми до 27 августа

Авиадебошир, из-за которого в Перми экстренно посадили самолет, до сих пор находится в столице Прикамья. Об этом корреспонденту ProGorod59.ru сообщили в пресс-службе полиции на транспорте.

Напомним, ранее мы писали, что 16 августа самолет S7 Airlines рейса 182 «Новосибирск – Москва» был вынужден приземлиться в аэропорту Перми. Один из пассажиров устроил дебош и отказывался подчиняться бортпроводникам. В салоне самолета были дети, которые от увиденного стали плакать. Очевидец происходящего рассказывала нам, что пассажиры выстраивались в очередь, чтобы угомонить буйного пассажира.

Очевидцем каких чрезвычайных ситуаций были вы? Расскажите об этом в комментариях.

Сейчас бунтарь до сих пор находится в Перми.

- Ему дали 10 суток ареста, которые длятся с 17 по 27 августа. Идут следственно-оперативные действия по уголовному делу, которое было возбуждено против мужчины по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство). Также проводится весь комплекс необходимых мероприятий, - пояснили в ведомстве.

Однако пока из-за тайны следствия неизвестно, когда житель Новосибирска сможет отправиться домой.

ProGorod59.ru следит за развитием событий.

Кстати!

Обладаете какой-либо информацией о событии или происшествии? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости