Пассажирка самолета, экстренно севшего в Перми: «Чтобы угомонить дебошира, выстроилась очередь» (видео)

Пассажирка самолета, экстренно севшего в Перми: «Чтобы угомонить дебошира, выстроилась очередь» (видео)Скриншот видео

Нарушителя порядка взяли под стражу

Сотрудники пермской полиции на транспорте задержали мужчину, который дрался в самолете. Очевидцы произошедшего рассказали корреспонденту ProGorod59.ru, что в тот момент происходило на борту.

Напомним, ранее мы писали, что 16 августа самолет S7 Airlines рейса 182 «Новосибирск – Москва» был вынужден приземлиться в аэропорту Перми. Один из пассажиров устроил дебош и отказывался подчиняться бортпроводникам.

Оксана К. летела тем же рейсом. Она рассказала корреспонденту ProGorod59.ru, что в тот момент происходило в самолете.

- Неадекватный мужчина из бизнес-класса начал бродить по салону. Он, видимо, вообще не понимал, где находится, был очень пьян. Его несколько раз просили вернуться на место. Но он этого не делал. Одному мужчине пьяный пассажир успел врезать. Пострадавшего временно перевели в эконом-класс — подальше от буйного. Борт-проводники забегали по салону, попросили мужчин помочь связать дебошира. Чтобы сделать это, выстроилась целая очередь. В итоге его угомонили и связали.

Все происходящее вызвало возмущение пассажиров.

- Были те, кто снимал происходящее на телефон. А кто-то раздражался. В салоне было много детей, они плакали. Такие форс-мажоры, если ты с малышом, смерти подобны. Я сама летела с пятимесячной малышкой. Устали от долгой посадки и длительного перелета.

На борту находилось 159 человек и 5 членов экипажа. Из-за вынужденной посадки в Перми самолет прибыл позже в Москву на 1 час 45 минут.

Когда самолет экстренно приземлился в пермском аэропорте, дебошира увели в отдел полиции. Правоохранители установили личность буйного пассажира. Им оказался Олег С., занимающий должность начальника коммерческого управления в металлургической компании ОАО «Алтай-Кокс». Там прокомментировали сложившуюся ситуацию:

- В настоящее время мы проверяем информацию, опубликованную в СМИ. Пока любые комментарии по этому вопросу преждевременны. Если факты подтвердятся, компания проведет тщательное внутреннее разбирательство, по итогам которого будут приняты меры административного характера. Безотносительно данного случая, Алтай-Кокс категорически осуждает любые правонарушения. Это происшествие мы без внимания не оставим, - сообщили в компании.

Очевидцем каких чрезвычайных ситуаций были вы? Расскажите об этом в комментариях.

Как сообщили в транспортной полиции, на мужчину было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

Мы получили видео от сотрудников полиции, на котором полицейские ведут дебошира в отделение.

Сейчас мужчина находится в Перми, в отделении полиции. ProGorod59.ru следит за развитием событий.

Кстати!

Обладаете какой-либо информацией о событии или происшествии? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости