Наверх

Пермяков напугала змея в центре Перми, ползающая у подъезда (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео
Ее видели и на детской площадке

В Перми очевидцы заметили ужа, ползающего рядом с жилыми домами. Об этом корреспонденту ProGorod59.ru сообщил очевидец происходящего Яна Веснина. Биолог Елена Ладыгина рассказала, могут ли змеи находиться в черте города так близко к людям, а председатель местного ТСЖ назвал возможные причины появления животного.

Вечером, 15 августа, Яна Веснина возвращалась домой с ребенком. И у второго подъезда на Горького, 51 увидела змею.

- Я очень испугалась! Откуда в Перми змеи? Это же центр города. Сразу сняла на видео необычное явление. Скорее всего, это уж, - говорит женщина.

До этого соседи сообщили ей, что животное ползало на детской площадке и у первого подъезда.

Житель этого дома и председатель ТСЖ «Горького, 51» Сергей Попов рассказал, в чем причина появления змеи в Перми.

- Наш дом — в отвратительном состоянии, - говорит мужчина, - На днях мы осматривали подвал — там все залито водой, мусор кругом. Бардак полнейший. До такого состояния его довела управляющая компания. Поэтому создали ТСЖ, чтобы решить проблему. В такой «болотистой» среде ужам комфортно, они там откладывают яйца. Скорее всего, в подвале живет далеко не одна змея, их там целая семья.

Также Сергей сообщил, что в подвале дома помимо змей живут полчища крыс и комаров.

А каких необычных животных в Перми видели вы? Расскажите об этом в комментариях.

Еще один житель дома №51 Михаил Басистый жалуется на состояние дома и подтверждает слова председателя ТСЖ.

- У нас в подвалах просто ад творится. Не мудрено, что уже и змеи завелись. Там просто болото! Дом в очень плачевном состоянии.

Мнение специалиста

Биолог Елена Ладыгина рассказала, что змеи в городе обычно не водятся.

- На видео — уж. Но то, что он заполз в подвал дома — нонсенс. Ужи не живут рядом с людьми, их место — в лесу рядом с болотами. Но если в подвале условия жизни, приближенные к их местам обитания, то они вполне могут там поселиться. Отмечу, что в таком случае велика вероятность того, что на них будут нападать крупные крысы.

Кстати!

Увидели необычное животное в городе? У вас есть его фото или видео? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Видео Животные Необычное в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru