Наверх

Пермячка на шоу «Пацанки»: «Участие в проекте для меня стало полной неожиданностью»

Возрастное ограничение: 0+
Фото со страницы Ксении Варносовой
«Ненавижу себя за свой характер, очень он сложный»

23-летняя пермячка Ксения Варносова приняла участие во втором сезоне шоу «Пацанки». Корреспондент progorod59.ru пообщался с девушкой и узнал о ее характере, о судьбе и о том, как она попала на проект.

Проект

Участие в проекте для меня стало полной неожиданностью, так как анкеты я никакой не заполняла и заявку не отправляла, - рассказывает Ксения. - Я до сих пор не знаю, кто за меня ее отправил. Но мне пришла заявка в друзья от группы «Пацанки» с сообщением, что я прошла предварительный этап для участия в проекте.

Попросили скинуть видеовизитку о себе на 3-5 минут. Я долго думала, стоит или нет. Но все-таки ее отправила. Я пошла на проект осознанно: хотелось посмотреть его изнутри, как строится шоу, смогут ли мне помочь. В последствии мне сказали, что я десятая утвержденная участница.

Фото со страницы Ксении Варсановой

Характер

Ненавижу себя за свой характер, очень он сложный. Я человек настроения, которое может меняться каждую минуту. Но несмотря на это люди всегда тянутся ко мне, говорят, что я очень добрая и могу легко стать душой компании. Я легко располагаю к себе людей.

Недавно мне сказали, что я человечище. Что я настоящая, могу высказать все в глаза, при этом стараясь не обидеть человека. Хотя всегда скрываю свои слабости и пытаюсь казаться сильной. Надела маску «Халка». Но, на самом деле, за этой маской скрывается очень ранимый и сентиментальный человек

Детство

Я родилась в Екатеринбурге. Родная мать родила меня в возрасте 15 лет, отцу на тот момент было 17. 90-е годы - время тяжелое. Разбои, наркотики и прочее. Ну, в общем, родилась не в очень благополучной семье. Родная тетя, увидев все то, что происходит, в каких условиях я расту, решила забрать меня к себе в Пермь.

Мне старались обеспечить чудесное и счастливое детство, и за что я безумно благодарна этим людям, которых я считаю родителями. Но у нас никогда не было связи, как у родителей и родного ребенка,я всегда сидела у себя в комнате, закрывалась,уходила в себя, мы редко находили общие темы.

Некоторое время была дележка меня, были конфликты между двумя семьями. И это, конечно же, отразилось на моем восприятии мира в целом. До сегодняшнего момента я не могу доверять людям, во всем ищу подвох ,жду предательства.

Всю жизнь я общалась с людьми намного старше себя. В основном с парнями, поэтому, уже с детства была пацанкой. Думаю, что именно это послужило причиной тому, что я начала рано курить, употреблять алкоголь. Но мне удавалось как-то совмещать гулянки и спорт. Я всегда выбирала мужские виды спорта, пробовала себя в Кунг-фу, баскетболе, футболе, кикбоксинге.

Фото со страницы Ксении Варсановой

Сейчас

На данный момент я живу отдельно от родителей, я сбежала от них от них в 18 лет и начала самостоятельную, бесконтрольную жизнь. Окончив 11 классов французской школы, поступила в ПГГПУ на факультет иностранных языков. На первом семестре появились некие проблемы в личной жизни. Я ушла в депрессию, которую заглушала алкоголем. Это послужило одной из причин того, что меня отчислили.

Я безумно люблю детей, обожаю работать с подростками, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Они какие-то душевные. Я в них вижу себя, отсюда и понимание. Поэтому уже который год езжу работать в детские лагеря.

С родителями созваниваемся крайне редко. Это может быть вообще раз в 3 месяца, потому что нормально общаться мы совсем разучились. 

Видео

Мнение психолога: как шоу влияют на жизни участников

Психолог София Косенко считает, что шоу, подобные проекту «Пацанки», могут изменить жизнь участников как минимум в финансовом плане. Так как они смогут обзавестись полезными связями в сфере медиа. А что касается изменений личности, то фундаментальные структуры, такие как характер, очень сложно поддаются изменениям  

А вот поведенческие особенности, которые меняются в течение всей жизни, могут корректироваться с помощью подобного шоу, - рассуждает София. - Однако человек не будет действительно стараться что-то изменить в себе, если его устраивает нынешнее положение дел. Будь это привычка курить, вставлять мат через каждое слово или чрезмерная жестикуляция. И здесь не поможет идея "извне".

София объясняет, что можно научить манерам, но они не приживутся, если в этом не будет жесткой необходимости или желания самого человека.

 

Личная история Спорт Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru