Семь уроженцев Губахи уехали на рыбалку, домой вернулись только шесть

Семь уроженцев Губахи уехали на рыбалку, домой вернулись только шестьФото Екатерины Валиевой

Супруга пропавшего мужчины рассказала, при каких обстоятельствах пропал ее муж

В Пермском крае компания мужчин отправилась на рыбалку. Они уехали всемером, но домой вернулись только шесть человек. Корреспондент progorod59.ru пообщался с женой потерявшегося мужчины, Екатериной, которая рассказала историю исчезновения супруга.

По словам Екатерины, 28 июля, ее муж Рашид и шесть его друзей поехали на рыбалку на Широковское водохранилище.

Через два дня его друзья вернулись домой, а мой муж пропал, - вспоминает Екатерина. - Они рассказали, что отдыхали на базе «Уральский букет», недалеко от водохранилища. С наступлением ночи Рашид сказал друзьям, что хочет проветриться и порыбачить, сел в лодку и уехал. На следующий день он так и не вернулся. Друзья предположили, что он уехал домой.

Екатерина рассказывает, что мужчины вернулись в воскресенье. Тут же пошли на причал, где обычно стоит лодка, на которой уплыл Рашид. Однако, ее там не оказалось. На следующий день друзья отправились на поиски Рашида.

Ребята сели в лодку и поплыли его искать, продолжает Екатерина. - Лодку нашли у старого причала. В ней лежали вещи Рашида, рюкзак, барсетку, фонарики, удочки. Но самого его не было. Ни я, ни ребята не могут понять, куда он мог деться.

Екатерина написала заявление в полицию. В ГУ МВД по Пермскому краю просят всех, кто обладает информацией о местонахождении пропавшего, сообщать по телефонам: 8-902-897-38-57 или 02.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости