Прикамские «газовики» обворовывали квартиры: разыскиваются потерпевшие

Прикамские «газовики» обворовывали квартиры: разыскиваются потерпевшиена фото подозреваемые в серии краж. Скриншот видео с сайта МВД по Пермскому краю

Суммы наворованного достигают 50 тысяч рублей

В Перми задержали коммунальщиков, которые обворовывали квартиры. Полиция ищет пострадавших от их действий, сообщается на сайте МВД по Пермскому краю.

Оперативники задержали пятерых жителей региона. Им от 21 до 32 лет. И всех их подозревают в серии краж.

Их жертвами были наивные пенсионеры. Мужчины представлялись им работниками газовой компании. У них даже были удостоверения сотрудников коммунальных служб, например, санпединстанции, а еще Пенсионного фонда. Таким образом подозреваемые заходили в квартиры. После они отвлекали внимание пожилых людей и крали деньги и ценные вещи.

У подозреваемых нашли множество удостоверений. Скриншот видео МВД по Пермскому краю

По данным полиции, суммы наворованного варьируются от 2 до 50 тысяч рублей. Известно, что преступная группа промышляла на территории всего Пермского края с начала года.

Полиция завела уголовные дела по фактам хищений. Пока известны 10 эпизодов криминальной деятельности газовиков. Мужчины находятся под арестом. Правоохранительные органы ищут других пострадавших. Обращаться по телефонам: 244-18-53, 218-80-78.

Читайте также:

В Перми ушлая домработница наворовала драгоценностей на полмиллиона.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости