Пропавшего в Закамске пермяка нашли в Красновишерске

Пропавшего в Закамске пермяка нашли в КрасновишерскеФото из соцсетей

Мужчина пропал в начале июля

В Пермском крае нашли пропавшего в начале июля пермяка. Об этом сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

Напомним, в четверг, 6 июля, в Кировском районе Перми ушел из дома и не вернулся 27-летний Евгений Райский. Родственники Евгения написали заявление в полицию.

После пропажи мужчины, полицейские организовали комплекс розыскных мероприятий. В среду, 19 июля, стажер уголовного розыска отделения МВД России по Красновишерскому району, пришел на работу к маме в магазин, чтобы проводить ее домой. В магазине он обратил внимание на мужчину, который  по описанию походил на пропавшего пермяка.

Страж порядка уточнил данные гражданина. Затем позвонил в дежурную часть отдела и сказал, что нашел пропавшего 6 июля Евгения Райского. Дальше набрал номер девушки молодого человека, успокоил ее, сказав, что близкий человек находится рядом с ним, живой и здоровый.

Спустя несколько часов родные смогли обнять своего близкого человека и вернуться с ним домой. Как оказалось, молодой парень не подозревал, что его ищет полиция и родственники. Все это время он жил на берегу реки в палатке, лишь изредка выходя в населенный пункт для покупки продуктов питания.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости