Мама Люцифера: «Мой муж мне изменил, избил, забрал деньги и ушел»

Фото Натальи Меньшиковой

Женщина вызвала полицейских и написала заявление

В семье Люцифера произошел скандал. Мама Люцифера, Наталья, сообщила в социальных сетях, что муж изменил ей, избил, забрал деньги и ушел к другой. 

Я больше не могу, все, - рассказывает Наталья.- Мой муж изначально клявшийся в верности, решил погулять. Он говорил, что я фригидная, что я жирная, что у него нет сил сидеть с детьми, пока я работаю. И, чтобы эти силы были, ему необходимо изменять. Ну так вот, он все позиционировал так, что он будет мне изменять, но от женщин ему нужен только секс, те эмоции новизны, которые я не могу ему дать. И что он не уйдет из семьи, якобы мне самой это выгодно, потому что он будет хорошо себя вести, у него будут силы выполнять свои обязанности.

По словам Натальи, ее муж нашел себе девушку с 3-х комнатной квартирой, перевез к ней свои вещи и некоторое время жил у нее. Позже он вернулся обратно, сказал, что любит только Наталью, просил прощения и обещал больше ей не изменять.
 

И хотя я себе и всем обещала, что его не приму, мне было скучно и я хотела быть победительницей. Он ведет меня в кино: роллы, пицца, выпивка. Тратит на меня всю зарплату, скрывается от нее. Потом он едет к ней забирать вещи, но вместо этого остается у нее. Спустя какое-то время возвращается ко мне и говорит, что она надавила на него и все-таки он остается с ней. Потом он избил меня. Это все было на глазах у орущих, проснувшихся детей. После они ушли, забрав мой телефон и карту сбербанка, оставив меня без денег.

Наталья вызвала полицейских и написала заявление на своего мужа. Она не намерена принимать своего мужа обратно и надеется, что встретит человека, который ее полюбит.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости