Пермяка, уехавшего в Архангельск, нашли, уличив в измене

Пермяка, уехавшего в Архангельск, нашли, уличив в изменеСоцсети

Разыгралась целая «Санта-Барбара»

Потерявшегося пермского дальнобойщика нашли у второй гражданской жены в Архангельске. Об этом корреспонденту ProGorod59.ru сообщила его уже бывшая девушка Юлия.

Напомним, водитель Александр Махнев 21 июня выехал из Перми в Архангельск с грузом на автомобиле «ГАЗ 330252». 26 июня он выгрузился в Архангельске и должен был оттуда ехать в сторону Москвы, а потом в Пермь. Но на связь последний раз вышел 27-го числа, сообщив, что отдал машину в сервис. С тех пор Александр был вне сети, и дозвониться ему никто не мог. 6 июля девушка Александра Юлия подала заявление в полицию, чтобы разыскать мужчину.

А вечером 10 июля его нашли в городе Каргополь Архангельской области живым и здоровым. Оказалось, Александр уехал туда ко второй гражданской жене, никому об том не сказав.

- Я просто в шоке, - говорит Юлия. - После таких известий у меня была истерика. А оказалось, он уехал к другой женщине с тремя детьми, и у них уже давно отношения. Я всех «на уши подняла», а ему это и не надо было, - ужасается девушка.

Нашла Александра с помощью полиции в итоге его бывшая жена, которая между делом осмотрела его ноутбук и обнаружила в переписке новую пассию из Архангельской области. Оказалось, мужчина закупился в ювелирном магазине и поехал к ней.

- Я сначала не поверила во все это, - продолжает Юлия. - Потом мы разговорились с его бывшей женой, и оказалось все действительно так. Я подозревала, что не может мужчина сразу после развода клясться мне в безумной любви. Но верила ему. Выяснилось, что Саша практикует психологию, смотрит тренинги по соблазнению девушек. Узнавал, есть ли у меня квартира и какая. А у той женщины, что в Архангельской области, есть своя трехкомнатная. Но я ничего особо о себе не рассказывала.

Александра уличили в очень некрасивой лжи. Юлия позвонила ему после того, как узнала, что он нашелся и спросила, где он сейчас. Тот соврал ей, что только что вышел из подъезда и не сказал ничего определенного. Девушка знала, что он встретился со своей бывшей женой, позвонила ей и попросила его к телефону. И тогда Александру уже было нечего сказать.

- Все его родственники шокированы, его мама — тоже. Все его искали, все ждали, а он так некрасиво поступил. У него двое детей от первого брака, а он чужих троих растит. Заврался совсем. Такая «Санта-Барбара», просто кошмар!, - рассказывает Юлия.

В полиции подтвердили, что мужчина нашелся, жив и здоров.

- Совместно с коллегами из Архангельска мы нашли мужчину в деревне Архангельской области. Установили его местонахождение и связались с ним. Никаких преступлений в отношение его не совершалось. С мужчиной провели профилактическую беседу, - сообщили в ГУ МВД России по Пермскому краю.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости