Пермская любительница зимнего плавания рвется на обложку Playboy

Пермская любительница зимнего плавания рвется на обложку Playboyфото с сайта playboyrussia.com

18-летняя Екатерина Черепанова прислала свои фото и рассказала, чем увлекается

Пермячка участвует в голосовании журнала Playboy за звание девушки года. Ее откровенные снимки опубликовали на сайте издания.

Популярный мужской журнал начал конкурс  «Девушка года Playboy 2017». Главный приз – съемка на обложку легендарного издания и 1 миллион рублей (или подарок на эту сумму). 18-летняя пермячка Екатерина Чернышова решила испытать судьбу и отправила свои фотографии для участия.Девушка рассказала, что работает «в сфере красоты». Она увлекается моржеванием и даже участвует в соревнованиях. Екатерина дала понять, что у нее уже есть возлюбленный, ответив на вопрос «какие мужчины тебе нравятся?». Участница из Перми мечтает об уютном домике на берегу моря и коне по имени Тенегрив.Конкурс проходит в несколько этапов. До 10 сентября девушки будут прислать фото в редакцию, а пользователи сайта голосовать за них. Среди участниц выберут 12 человек, которые будут бороться за звание «Девушки года».

Поддержать пермячку можно по ссылке. Проголосовать можно, нажав на значок «нравится» в правом верхнем углу

Шесть красоток, набравших большинство голосов, попадут на новый этап конкурса автоматически, еще столько же выберет жюри. Финальное голосование пройдет с 11 по 30 октября. И 31 октября станет известно, кто появится на обложке Playboy.

...

  • 0

Популярное

Последние новости