В Прикамье транспортная полиция поймала малолетних «диверсантов»

В Прикамье транспортная полиция поймала малолетних «диверсантов»из архива "Pro Город"

Дети подкладывали на рельсы разные предметы

В Пермском крае сотрудники транспортной полиции поймали малолетних детей, которые играли в опасные игры на железнодорожных путях. Об этом сообщает пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте.

Инцидент произошел на перегоне станций «Лысьва – Невидимка». Машинист одного из поездов заметил 4 детей, которые бегали по путям и клали на рельсы разные предметы. Мужчина сообщил об этом дежурной по станции, а она обратилась в транспортную полицию. Сотрудники ведомства выехали на место, но там уже никого не было. И все же в течение дня им удалось найти юных правонарушителей. Оказалось, что это три мальчика и одна девочка 9-10 лет. 

Со всеми подростками их родителями инспектор по делам несовершеннолетних Юрий Миронов провел профилактические беседы о правилах безопасности на объектах железнодорожного транспорта, - сообщает пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте. - В отношении родителей этих детей составили 3 протокола об административном правонарушении «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости