Поиски пермячки, пропавшей со своей дочкой, продолжаются

Поиски пермячки, пропавшей со своей дочкой, продолжаютсяфото со страницы Екатерины, матери пропавшей

Отец ребенка уверен, что бывшая супруга похитила ребенка

Пермская полиция подключилась к поискам пропавшего ребенка из Кировской области. Дмитрий уже неделю разыскивает дочь вместе с бывшей супругой.

Напомним, 24 июня, жительница Перми Екатерина приехала в гости к бывшему мужу Дмитрию, чтобы навестить их общую дочь Ульяну. По решению суда 5-летняя девочка живет с папой. Супруги гуляли с ребенком по городу. Дмитрий отлучился на пару минут в магазин, а когда вышел, ни жены, ни ребенка уже не было. Он написал заявление в полицию. Кировские правоохранители выясняют, где женщина.

Они попросили коллег из Перми помочь им. В пресс-службе МВД корреспонденту progorod59.ru пояснили, что полицейские проверяли места, где может находиться Екатерина.

Дмитрий уверен, что Екатерина увезла их дочь в Перми. Фото предоставлено Дмитрием

Важно: если вам что-либо известно и местонахождении Ульяны и ее матери, просьба срочно позвонить по телефонам: 8-912-708-68-49 (Дмитрий, отец ребенка) или 02.

По словам Дмитрия, пока ничего пока не сдвинулось с места. И отец в поисках своей дочери сам приехал в Пермь. Он просит друзей и знакомых распространить информацию о розыске. Мужчина уверен – его бывшая супруга увезла девочку в Пермь. Он считает, что Екатерина может быть в районе Липовой горы, Садового, гипермаркета «Семья». 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости