Наверх

Лучший бомбардир «Амкара» Парамонов ушел из клуба

Возрастное ограничение: 0+
фото с сайта fc-amkar.org
Ему предложили курировать детско-юношескую школу

Футбольный клуб «Амкар» отправил в отставку тренера молодежной сборной Константина Парамонова. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Футболисты молодежной сборной пермского клуба в сезоне заняли последнее место в первенстве России. Плохие результаты игроков стали причиной ухода главного тренера дублирующего состава «Амкара».

«Клуб решил, что в нашей молодежной команде должны играть воспитанники нашей школы. Это логично, но я ответил, что наша школа работает не очень качественно, выпуская не совсем готовых футболистов для дубля, и их приходится заново переучивать, - цитирует издание слова Парамонова. - Я доказывал руководству, что наши воспитанники школы слабее, чем сверстники из других команд, и надо было брать игроков со стороны, на что мне сказали, что результат идет от меня и я плохо тренирую».

Взамен футбольный клуб «Амкар» предложил ему курировать детско-юношескую школу, но Парамонов отказался.

Отметим, что Константин Парамонов на протяжении всей своей игровой карьеры выступал за «Звезду» и «Амкар». Он – лучший бомбардир за всю историю «Амкара». Забил 170 голов. В 2003 году помог клубу выйти в премьер-лигу. Через 5 лет завершил спортивную карьеру. А с 2012 года возглавил молодежный состав «Амкара».

Спорт Футбол

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru