Наверх

Мужчина обвиняет свою бывшую жену-пермячку в похищении дочери

Возрастное ограничение: 0+
Фото из личного архива Дмитрия Соловьева
Он уже написал заявление в полицию

В редакцию progorod59.ru обратился житель Кировской области Дмитрий. Мужчина рассказал, что его бывшая супруга Екатерина похитила их общего ребенка и уехала в Пермь. 

Со своей женой Дмитрий уже несколько лет в разводе. По решению суда их 5-летнего ребенка оставили жить с ним. 

После развода мы с Катей сохранили хорошие отношения несмотря на то, что суд оставил ребенка со мной, - рассказывет Дмитрий. - На протяжении нескольких лет она приезжала ко мне, чтобы видиться с ребенком. Забирала дочь к себе в Пермь, а потом привозила ее обратно. Но в последний раз она просто похитила ребенка.

По словам Дмитрия, это произошло в субботу, 24 июня. Екатерина, как всегда, приехала навестить малышку. Бывшие супруги гуляли с ребенком по городу. Дмитрий отлучился на пару минут в магазин, а когда вышел, ни жены, ни ребенка уже не было.

Я сразу позвонил Кате и спросил, куда они подевались, - продолжает Дмитрий. - Она сказала, что скоро вернется. Я прождал около двух часов, на протяжении которых постоянно звонил Кате. Она говорила, что скоро подойдет. А потом ее телефон перестал отвечать.

Дмитрий сразу же обратился в полицию, рассказал об инциденте. В отделении полиции корреспонденту progorod59.ru рассказали, что пока уголовного дела по поводу похищения заводить не будут. 

Сейчас устанавливается местоположение женщины. Оперативники сходили по ее месту проживания, однако дома Екатерину не застали. Дверь открыла ее сестра и сказала, что не видела Екатерину с 24 июня. Уголовное дело пока не возбуждается. Несомненно, девушка нарушила постановление суда, однако родительских прав ее не лишали. Розыск продолжается, - сообщили корреспонденту progorod59.ru в отделении полиции Кировской области.

Соседка Елены, которая живет в доме напротив, рассказывает, что часто видела женщину в нетрезвом состоянии.

Она пьет пиво со своим молодым человеком у подъезда по вечерам. Они периодически ругаются. Хорошего о ней сказать ничего не могу, - рассказывает соседка Екатерины.

ГУ МВД России по Пермскому краю Дети Семья

Комментарии 2

28 июня 2017, 11:08 Гость
http/m.progorod43.ru/news/48526 Сравните. Разницу
28 июня 2017, 11:12 Горожанин
http/progorod43.ru/news/48526

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru