В Прикамье во время ремонта машины умер мужчина

В Прикамье во время ремонта машины умер мужчинаСоцсети

У погибшего остались жена и ребенок

В Пермском крае из-за несчастного случая умер мужчина. Об этом корреспонденту progorod59.ru рассказали друзья погибшего.

14 июня трагедия произошла в Суксуне. 30-летний Дмитрий Козелов ремонтировал свою машину, которая стояла на домкрате. Когда мужчина был под машиной, она съехала с домкрата и тормозным диском упала на грудь Дмитрия. От полученных травм мужчина скончался. В это время дома был его 5-летний ребенок. Позже тело Дмитрия обнаружила вернувшаяся домой супруга.

- Он был дружелюбным, отзывчивым и скромным человеком, - рассказывает одноклассник Дмитрия Вячеслав, - сегодня, 16 июня, прошли похороны. Было около 50 человек — родственники, одноклассники, друзья, коллеги по работе. Мы все стараемся поддержать жену и ребенка Дмитрия.

Друг детства погибшего Ирина Щербинина рассказала корреспонденту progorod59.ru о том, что Дмитрий был хорошим другом и открытым человеком.

- Веселый, забавный, порой наивный, большой выдумщик и фантазер, а главное- до боли простой и очень открытый человек. Очень грустно и больно оттого, что совсем молодые люди уходят из жизни так нелепо. У меня сегодня целый день кадры из детства: как мы на санках гоняем на перегонки, как «резались» в приставку, как мне нравился его почерк - аккуратный, красивый, как у девчонки, как в походы ходили к речке Грязнушка, как зимой играли в «Царь горы»... Очень скорблю, мне его безумно жаль. Словами не передать.

Редакция «Pro Город» соболезнует родным и близким погибшего.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости