В Прикамье «дочь Ельцина» рассказала, почему сменила пол

В Прикамье «дочь Ельцина» рассказала, почему сменила полИз архива Александры Селивановой

Ей всегда было некомфортно в теле мужчины

В Пермском крае живет 64-летний транссексуал Александра Селянинова, которая называет себя дочерью Бориса Ельцина. Она рассказала корреспонденту progorod59.ru, почему сменила пол.

О том, что отцом Александры является бывший президент России, она узнала от своей матери. Незадолго до своей смерти та рассказала дочери, что в 1952 году «на танцах» встретилась с Борисом Ельциным, когда он был еще обычным студентом.

- Мама тогда жила в Березниках и на свою беду повстречала студента свердловского УПИ Борю Ельцина. Там у них случилась близость уже после того, как мама вышла замуж за моего якобы отца Ивана Селянинова. Возможно, мой настоящий отец – первый президент России. Я же родилась 26 сентября 1952 года. Так что по датам все совпадает.

Если потребуется, Александра готова даже пройти генетическую экспертизу, чтобы подтвердить родство.

- Я полностью верю маме в этом вопросе. Когда впервые услышала от нее такое признание в 2013 году, то, конечно, была в полнейшем шоке. Но сейчас я решила рассказать об этом, так как не считаю нужным скрывать, - рассказывает Александра.

С официальной семьей Ельцина Александра не общается. Говорит: «Боже упаси». Не хочет никого беспокоить. Но рассказывает об интересном совпадении. В молодости, когда она занималась политикой, ей удалось поговорить по телефону с женой первого президента Наиной Иосифовной, где она высказала ей слова поддержки Борису Николаевичу.

Сейчас аккаунт Twitter транссексуала пестрит заявлениями о том, что она собирается стать новым президентом РФ. У нее уже есть свой пресс-атташе, который занимается вопросами работы со СМИ. Сама Александра говорит, что решила стать президентом еще до того, как узнала о свое родстве с Ельциным.

- В 2012 году у меня уже была своя программа на выдвижение в президенты. Раньше я служила в правоохранительных органах, когда была мужчиной. Сейчас занимаюсь юриспруденцией и бизнесом. Решила, раз рассказала о том, кто мой отец, то снова попробую выдвинуться на пост главы государства. А там как получится. Никаких ложных надежд на этот счет я не питаю.

Также женщина пояснила, что с детства чувствовала раздвоение себя, и в теле мужчины ей было некомфортно. Поэтому она сделала операцию по смене пола. Сексуальная жизнь ее не интересует, детей и семьи нет. Она живет одна в деревне Рябинино Чердынского района и следит за своим хозяйством.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости