Наверх

В Пермском крае неизвестные повесили собаку (шокирующие фото)

Возрастное ограничение: 16+
Фото из соцсетей
Бывший хозяин убитого животного хочет объявить вознаграждение за поимку тех, кто сделал это

В Пермском крае неизвестные повесили собаку. Корреспондент progorod59.ru узнал подробности о погибшем животном.

В пятницу, 9 июня, в социальных сетях появилась фотография замученной до смерти собаки. Тело животного было найдено в Лысьве в одном из недостроенных зданий. Оно было подвешено на цепи. Местный житель Юрий узнал в жестоко убитой собаке своего бывшего питомца.

Это щенок от моей собаки, - рассказывает Юрий. - Ей было чуть больше года, это смесь овчарки с лайкой. Очень на мать похожа. Его я отдавал одному человеку, тот еще кому-то отдал, у кого в конечном счете оказалась собака, непонятно.

Фото из соцсетей

По словам Юрия, труп собаки все еще находится в здании. Мужчина сегодня собирается похоронить животное.

Я нашел труп на месте после того, как увидел информацию в социальных сетях, - говорит мужчина. -- Хочу подать объявление в газету о вознаграждении в десять тысяч рублей за поимку или какую-либо информацию о тех людях, кто это сотворил.

Юрий пояснил, что уже написал заявлению о случившемся в полицию. Мужчина надеется, что стражи порядка, выяснят, кто мог так жестоко убить животное. В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю корреспонденту progorod59.ru сказали, что проверяют полученную информацию.

Случаи, когда в Пермском крае и Перми находят жестоко убитых собак и кошек - не редкость. Зоозащитник Семен Филипповский рассказал, что в 2016 году регион занял третье место среди городов России по жестокому обращению с животными.

Как минимум раз в неделю происходит убийство животного, -  рассказывает Семен. И это только то, что я знаю, а я не знаю и половины преступлений против животных произошедших в городе.

ГУ МВД России по Пермскому краю Животные Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru