Полиция завела дело на пермского застройщика, обманувшего 150 человек

Полиция завела дело на пермского застройщика, обманувшего 150 человекфото из архива редакции

Всех, кто пострадал от его рук, просят обратиться с заявлением в МВД

Пермская полиция завела уголовное дело на застройщика. На его счету, как сообщает пресс-служба ведомства, больше сотни обманутых дольщиков.

В течение четырех лет, с марта 2012 года по июнь 2016 года, руководитель двух компаний собрал с горожан деньги на строительство домов в Перми. Вложиться в жилье решили 150 человек.

Они передали бизнесмену более 9 миллионов рублей. Как полагали вкладчики, на переданные средства компании предпринимателя построят дома на Танцорова, 26а; Парусная, 5; Пролетарская, 9, 39 и 41.

Как отмечают в полиции, подозреваемый бизнесмен заключил с покупателями договоры не как юридическое, а как физическое лицо. По данным на июнь 2017 года, застройщик сдал один дом. Остальные здания построены или частично, или их нет вообще.

Как вы понимаете, что застройщик недобросовестный? Оставьте комментарии под новостью

Полиция завела уголовное дело по ч. 2 ст. 171 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное предпринимательство». МВД по Пермскому краю сообщает, что пострадавшим надо обратиться в главное управление МВД по Перми с заявлением. Контактные телефоны: (342) 218-81-33, 218-86-65.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости