Наверх

В трамвае «Pro Город» к 9 мая обновили фотографии: в нем появились истории ветеранов

Возрастное ограничение: 0+
Фото «Про Город»
Пермякам очень понравилась новая экспозиция

Фотографии в «историческом» трамвае, который ходит по Перми, поменяли ко Дню Победы. Корреспондент progordo59.ru прокатился в нем и узнал, что горожане думают об обновленной экспозиции.

К 9 мая трамвай №510, который ездит по маршрутам №5 и №11, обновился. В нем появились фотографии и рассказы участников проекта, который организовала газета «Pro Город» - «История ветерана». Горожане присылали истории своих ветеранов, которые после были опубликованы на сайте progorod59.ru и в газете «Pro Город».

Пермяки, проехавшиеся в «историческом» трамвае, остались довольны задумкой напомнить всем о подвиге земляков.

Круглова Лидия, 32 года

Я уже ездила в вашем историческом трамвае. «Pro Город» занимается очень полезным делом. Поздравляю вас с праздником Победы, успехов вам и побольше хороших информационных поводов.

Иванов Илья, 18 лет

Очень актуально в современное время и в сложившейся напряженной ситуации в мире. Продолжайте удивлять и просвещать пассажиров. Хочу пожелать вам побольше читателей и подписчиков.

Тляшев Егор, 18 лет

Люди должны помнить свою историю. Сейчас некоторые страны ее искажают, поэтому для подрастающего поколения информация, которая представлена в трамвае, будет весьма полезной.  Было бы здорово, если такая акция была в мировом масштабе. Хочу пожелать вам успехов, продолжайте нести полезную социальную нагрузку для нашего города.

На одной из остановок корреспонденту progorod59.ru встретились постоянные читатели. После прохождения Бессмертного полка, веселая компания перекусила, набралась сил и поехала в центр города на массовые гуляния и встречу салюта.

Андрей, Елена, Надежда, Татьяна, Ирина

Мы уже несколько лет участвуем в «Бессмертном полку». Вашу газету мы читаем постоянно, очень нравится подача новостей и достоверность информации. А больше всего любим рубрику смс-жалоб, где каждый человек может обратиться со своей проблемой. Поздравляем всех с праздником, с Днем великой Победы. Продолжайте писать хорошие новости и освещать жизнь нашего любимого города.

Редакция «Pro Город» присоединяется к поздравлениям жителей Перми! Мы благодарим всех горожан, кто прислал истории своих ветеранов. Спасибо, что храните память о ваших предках. Спасибо ветеранам за мир. 

Что такое «исторический» трамвай?

Он вышел на линию к Новому году. В трамвае №510, который ездит по маршрутам №5 и №11, открылась уникальная выставка фотографий с видами города ХХ века «Это моя Пермь». На старых снимках запечатлены люди, машины и самые сокровенные уголки нашего города. На фотовыставке можно увидеть, как выглядела Пермь несколько десятков лет назад.

К 8 марта экспозиция обновилась. В трамвае появились фотографии с акций и праздников, которые проводила газета «Pro Город». А еще в Международный женский день мужчины поздравляли цветами и стихами прекрасную половину человечества. 

В историческом трамвае «Pro Город» появилась новая экспозиция проекта «История ветерана». 
Это истории присланные в редакцию газеты «Pro Город», в которых пермяки рассказывают о своих ветеранах, ведь никто не должен быть забыт. Отечественная война никого не пожалела. Она ворвалась в каждый город, село. Война не обошла стороной и семьи пермяков. Перелистайте семейную хронику, вглядитесь в старую фотографию деда... Все это частица нашей биографии, и самая достойная награда погибшим — это память, сохранившаяся в наших сердцах.  Фотовыставка организована в пермском трамвае №510, который ездит по маршрутам №5 и №11. Найти этот трамвай в городе можно через программу: http://map.gptperm.ru/.

9 мая Pro Город Транспорт Эффект Pro Города

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru