В Прикамье приставу пришлось гоняться за свидетелем, чтобы доставить его в суд

В Прикамье приставу пришлось гоняться за свидетелем, чтобы доставить его в судиз архива "Pro Город"

Перед этим молодой человек прятался от представителей закона в шкафу

В Прикамье приставам пришлось побегать за свидетелем, чтобы доставить его в суд. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю. 

Инцидент произошел в поселке Сейва Гайнского района. Местный суд рассматривал дело о систематическом истязании женщины. Но процесс затягивался, так как сын пострадавшей, который являлся свидетелем преступлений, отказывался явиться в суд. 

Чтобы доставить молодого человека на заседание, приставы пришли к нему домой. Мама парня открыла им дверь и сообщила, что он находится дома. Но когда приставы вошли в помещение, они его не обнаружили. Тогда представители закона стали осматривать дом, и их внимание привлек странный шорох, который раздавался из шкафа. 

Приставы догадались, что свидетель прячется внутри, и попросили парня выбраться из шкафа. Он среагировал странно: выскочил и опрометью бросился на улицу. Сотрудник УФССП кинулся вдогонку и быстро настиг беглеца. Но тот продолжал сопротивляться, поэтому молодого человека пришлось заковать в наручники. В таком виде его и доставили в суд.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости