Руководство пермского такси, перевозившего инвалида: «В дороге он вел себя буйно»

Руководство пермского такси, перевозившего инвалида: «В дороге он вел себя буйно»Фото ЧП, ДТП, криминал Перми

У молодого человека проблемы с психикой

Стали известны новые подробности истории с инвалидом, который оказался на середине дороги рядом с машиной такси. О них корреспонденту progorod59.ru сообщило руководство компании, которое занимается перевозками.

Напомним, 24 апреля, в соцсетях появилась информация о том, что в Перми на улице Крисанова таксист вытащил инвалида прямо на середину дороги и бросил его там. Очевидцы опубликовали снимок, который якобы подтверждает это.

Корресспондент progorod59.ru пообщался с Натальей Плюсниной, замдиректора такси «Ангел», которое перевозило инвалида. Она рассказала, что в дороге инвалид вел себя буйно.

Водитель такси «Ангел» выполнял заказ, в салоне были постоянные клиенты, юноша Егор и его мать, -рассказывает Наталья. - Когда Егор узнал, что его везут в психиатрическую больницу, начал кричать, угрожать, что будет драться и разобьет все в машине. На светофоре возле остановки молодой человек сам открыл дверь и выпал на дорогу. Мама попросила их высадить.

По словам Натальи, водитель оттащил юношу с проезжей части, достал из багажника инвалидную коляску и посадил в нее Егора. Таксист поговорил с матерью и они решили, что дальше не поедут.

Как рассказал корреспонденту progorod59.ru источник, контролирующий деятельность такси «Ангел», мама Егора подтверждает, что у ее сына проблемы с психическим здоровьем. Ситуация происходила именно так, но сейчас она не хочет ни с кем общаться.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости