Пермяки помогли собрать средства для двух подростков, у которых умерла мама

Пермяки помогли собрать средства для двух подростков, у которых умерла мамаФото из соц.сетей

Похороны Веры состоятся в среду, 26 апреля

Пермяки помогли организовать похороны женщины, у которой остались двое несовершеннолетних детей. Об этом корреспонденту progorod59.ru сообщила соседка погибшей.

Соседка погибшей Веры, Ольга, недавно разместила крик помощи в социальных сетях. Женщина попросила помочь пермяков с похоронами. У Веры остались двое детей - 12-летняя Лиза 14-летний Никита. 

По словам Ольги, погибшая 52-летняя Вера в одиночку воспитывала ребят. Но последний год женщина стала плохо себя чувствовать и с трудом могла ходить. 

Мы с Верой жили в одном доме, в коммунальной квартире, - вспоминает Ольга. - Часто виделись на кухне, но последнее время она практически не выходила. Недавно я услышала грохот в ее комнате, забежала, а она лежит на полу.

Ольга вызвала скорую, приехали врачи, оказали первую помощь Вере. По словам соседки, на следующий день все повторилось, на этот раз ее госпитализировали. Когда Ольга пришла к ней в больницу, ей сообщили, что она скончалась.

После смерти я в социальных сетях общалась с ее детьми. Они спросили меня, что сейчас будет с мамой, я ответила, что ее нужно похоронить, но для этого нужны деньги. После этого они попросили в соцсетях помочь им с похоронами. Я решила разместить просьбу детей, создала группу специальную. 

Благодаря неравнодушным пермякам Ольга собрала больше, чем ожидала. Оставшиеся средства будут положены на сберкнижку детей. Деньги они смогут снять в 18 лет. Похороны Веры состоятся в среду, 26 апреля. А Лиза и Никита сейчас находятся на патронате в хорошей семье.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости