Наверх

Жительница Кудымкара, которую истязал сожитель, убила его в состоянии аффекта

Возрастное ограничение: 6+
Мужчина угрожал маленькому сыну девушки
В Кудымкаре девушка убила бывшего сожителя, который долгое время ее избивал и угрожал. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.
 
С января по июль 2016 года 35-летний местный житель напивался и приходил к своей бывшей возлюбленной. Он устраивал ссоры и бил девушку и ее маленького сына.
 
4 октября прошлого года мужчина снова пришел к 25-летней девушке. Он неадекватно вел себя и разбил стекла в квартире испуганной жительницы Кудымкара. Она вызвала полицию, которые увезли мужчину домой.
 
Однако, на следующий день мужчина пришел снова. Тиран избил девушку, душил ее и угрожал убийством. Все это видел маленький сын девушки. Не выдержав истязаний, жительница Кудымкара взяла нож и нанесла им два удара по телу мужчины. Он скончался от полученных травм.
 
В отношении девушки возбудили уголовное дело. Суд принял во внимание,что она стала жертвой долгих истязаний со стороны погибшего, а также совершила убийство в состоянии аффекта. Приговором суда виновной назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года.
Безопасность Закон Происшествия

Комментарии 3

22 апреля 2017, 13:47 Натка
Так жительница Кудымкара или Кунгура?
22 апреля 2017, 15:55 Горожанин
И за что 2 года? За самооборону? Вот оно-наше правосудие.
22 апреля 2017, 17:35 Горожанин
Собаке-собачья смерть. А девчёнку жалко. И мальчика тоже.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru