Медик рассказала о состоянии ребенка, выжившего после падения из коляски в Кунгуре

из архива "Pro Город"

У девочки, по словам сотрудницы больницы, множественные травмы

В Кунгуре мать спрятала тело мертвого 4-месячного младенца в шкаф. Медик из больницы, в которую привезли выжившую сестренку малыша, рассказала корреспонденту progorod59 о состоянии девочки.

Напомним, происшествие случилось в середине апреля. Многодетная мать оставила своих 4-месячных близнецов в коляске и отошла. Дети выпали из нее и сильно ударились. К утру сын умер, и женщина решила спрятать его тело в шкаф. Однако, из-за падения из коляски стало плохо и ее дочери. Пришедший домой глава семьи узнал о случившемся и отвез выжившего ребенка в больницу.

Медик из больницы Кунгура, в которую поступила 4-месячная малышка, рассказала, что все тело ребенка было усеяно синяками и царапинами.

У девочки, как я думаю, сотрясение мозга. Еще у нее на лице странный синяк, как будто ее ударили, - говорит медик. - Пока девочка находится в больнице, но скоро она отправится в дом малютки. А тело ее братика увезли на экспертизу, чтобы установить характер смерти.

Девушка рассказала, что у матери близнецов есть еще несколько детей. Скорее всего, их тоже передадут в детский дом. Также медик уточнила, что у женщины, по словам ее знакомых, была затяжная послеродовая депрессия, из-за которой она могла спрятать тело ребенка в шкаф.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости