В Перми лже-сотрудник ФСБ, шантажируя, заставил девушку заниматься с ним сексом

В Перми лже-сотрудник ФСБ, шантажируя, заставил девушку заниматься с ним сексомиз архива "Pro Город"

Он угрожал потерпевшей разослать всем ее интимные фото

В Перми будут судить мужчину, который, используя поддельное удостоверение сотрудника ФСБ, заставил девушку заниматься с ним сексом. Об этом сообщает СУ СК РФ по Пермскому краю.

Следствие установило, что летом 2014 года 54-летний пермяк подделал удостоверение, которое позже он использовал для того, чтобы склонить 18-летнюю девушку к интиму. С ней он познакомился в социальных сетях. В переписке мужчина делал ей комплименты и просил выслать фото в обнаженном виде. Получив их, он отправил снимки двум знакомым девушки. 

Но на этом он не остановился. Злоумышленник пришел в школу, где училась девушка, и запросил ее личное дело у директора. Мужчина предъявил удостоверение сотрудника ФСБ и получил документы. После этого он снова связался с потерпевшей в соцсетях и потребовал вступить с ним в половую связь, пригрозив, что иначе он разошлет ее интимные фото всем ее друзьям. Девушка вынуждена была удовлетворить требования преступника. Причем неоднократно. 

Когда о преступлениях стало известно, против мужчины возбудили уголовное дело по нескольким статьям. Следствие собрало все необходимые доказательства и передало дело в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости