Девушка с умирающей таксой заедет в Пермь во время велопохода через всю Россию

Девушка с умирающей таксой заедет в Пермь во время велопохода через всю Россиюсо страницы Анны Смолиной

Путешествие займет у Анны с Капой 7 месяцев

Жительница Татарстана Анна Смолина планирует доехать на велосипеде до Магадана вместе со своей таксой. Об этом она сообщила в соцсетях.

Мы, Аня и такса Капа, задумали совершенно сумасшедший проект: отправиться в одиночный велотрип на 7 месяцев по России. Старт проекта - апрель 2017г, - пишет Анна в группе.

Как она рассказала корреспонденту life, велопоход посвящен ее таксе Капе, которая может умереть в любой момент из-за онкологии. За девять месяцев путешественники проедут 9 тысяч километров: от Набережных Челнов до Магадана. В числе городов, куда Анна с Капой хотят заехать, числится и Пермь.

Капа отправится в тур в специальном прицепе, в котором будут находиться палатка, горелка, посуда, газовые баллоны и спальник. Также Анна на протяжении всей поездки будет заезжать в ветеринарные клиники, чтобы контролировать здоровье таксы.

Пользователи соцсетей бурно обсуждают этот проект. Некоторые считают, что таксе нужен покой, а не постоянная тряска. А другие думают, что путешествие поможет Капе прожить еще несколько лет.

Пока не известно, какого числа Анна и ее напарница окажутся в Перми.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости