Наверх

Беременная пермячка чуть не родила, упав в яму на детской площадке

Возрастное ограничение: 6+
фото Елены Шихвинцевой
В управляющей компании отметили, что жильцы не раз жаловались на этот провал

В Перми беременная женщина провалилась в яму на детской площадке. Об этом она сообщила корреспонденту портала progorod59.ru. 

В среду, 12 апреля, на детской площадке между домами №21 и 23 по улице Луначарского Елена провалилась в яму, которая была спрятана под снегом.Женщина находится на 9-ом месяце беременности. После этого происшествия, как рассказала она корреспонденту progorod59.ru, ей пришлось принимать меры по предотвращению преждевременных родов. Весь вечер Елена не могла прийти в себя. 

Как провалилась даже не поняла, очень испугалась, - рассказывает пострадавшая. - Выбраться мне пытался помочь мой двухлетний ребенок! Ни о чем в этот момент не думала, главное - увести от этого места подальше ребенка, чтобы он тоже не провалился

После этого на место приехали рабочие, измерили и огородили яму. Как оказалось, провал глубиной 1 метр и в нем находятся куски арматуры. Корреспондент портала progorod59.ru связался с управляющей компанией. По их словам, жители и раньше обращались с жалобами на эту яму. Сейчас специалисты выясняют, откуда она могла взяться. В дальнейшем, по словам представителя управляющей компании, яма, скорее всего, будет засыпана.  

Благоустройство Дети Происшествия

Комментарии 1

13 апреля 2017, 15:56 Инга
Чуть не родила, это как? Кто такие гениальные заголовки придумывает, неужели журналисты? Крайняя безграмотность

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru