Топ самых глубоких луж в Перми: город уверенно превращается в Венецию

Топ самых глубоких луж в Перми: город уверенно превращается в Венециюиз соцсетей

Несомненным победителем стал район Нагорный

В Пермь наконец-то пришла весна, а вместе с ней во дворах появились огромные и глубокие лужи. Редакция портала progorod59.ru решила сделать подборку из самых впечатляющих луж. 

Пока синоптики пугают началом паводка в крае, улицы города постепенно освобождаются от снежного покрова, а на его месте растут лужи! И по фотографиям очевидцев рекордсменом по масштабу луж стал район Нагорный.  

В Перми двор около дома на Чердынской, 22а превратился в маленькую Венецию. Вот только вместо гондол жителям приходится использовать в качестве средства передвижения машины. 

А вот такая «красота» на Чердынской, 38. Жители отшучиваются: «Нам давно пора уже лодки купить». Ну да, действительно пора, если обратить внимание, что, по словам очевидцев, эту улицу так топит каждый год

А вот так выглядят тротуары на улице Макаренко, 46. Кажется, что легче перелететь эту лужу, чем перейти. Переодеться в более практичную обувь – резиновые сапоги, решаются не все. Хотя жителям Кировского района это точно не помешает. Лужа по улице Ушакова 57/1, 57/2 залила весь двор. Из-за этого пешеходам приходится обходить ее по большим сугробам, что крайне не удобно.

Как бороться с лужами?

В Администрации города жителям рекомендуют обращаться в свои управляющие компании, которые должны решать проблему с лужами. Если же управляющие компании не принимают никаких мер, стоит обратиться в департамент ЖКХ. 

А у вас во дворах есть лужи? Выкладывайте их фото с адресами в комментариях под новостью

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости