Наверх

В Прикамье обнаружили 24 тысячи литров поддельного алкоголя

Возрастное ограничение: 6+
пресс-службы МВД по Пермскому краю
Четверо жителей Губахи организовали настоящую преступную группировку

В Губахе полицейские изъяли более 24 тысяч литров самодельного алкоголя, который выдавали за элитный. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Пермскому краю.

Алкоголь выдавался за продукцию известных производителей. Организаторы преступной группы тщательно конспирировались: они маскировали цехи под автосервис, склад мебели и гараж. 

В ходе обысков полицейские нашли более 24 тысяч литров спиртосодержащей продукции, в том числе водку и виски. Также в цехах обнаружили ленты акцизных марок, поддельные штампы, упаковочный материал, этикетки и пробки-дозаторы и деньги. Стражи порядка изъяли у злоумышленников 6 автомобилей, которые те использовали для поставки продукции в другие регионы России.

В отношении мошенников возбуждено уголовное дело. Трое мужчин 40, 38 и 28 лет находятся под домашним арестом, а их 30-летний сообщник - под подпиской о невыезде.

Алкоголь Безопасность Происшествия

Комментарии 2

07 апреля 2017, 22:54 Захар
Очень странное наказание...Что места нет в тюрьме, или даете время замести все следы? Из за таких подонков гибнут сотни людей, а они все ещё сидят дома прячут концы в воду! Конфисковать все имущество до пятого колена у их и родственников, а самих бандюг поднимать народное хозяйство в Магадане лет на 15-20 минимум.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru