После гибели в Екатеринбурге пермского солдата завели уголовное дело

После гибели в Екатеринбурге пермского солдата завели уголовное делоФото из соц.сетей

Адвокат считает, что расследование дела может затянуться

После трагической гибели пермского солдата завели уголовное дело. Об этом корреспонденту progorod59.ru сообщили родственники покойного.

Напомним, 8 марта родителям пермского солдата, несшего срочную службу в одной из воинских частей Екатеринбурга, позвонил командир части и сообщил, что их сын повесился. Родители приехали на место, однако сына им не показали. В заключении о смерти было написано: «Суицид через повешение». 

Тетя погибшего Дениса, Фарида Х., не поверила в то, что ее племянник мог покончить с жизнью. И подключила к расследованию правозащитную организацию.

Сейчас делом Дениса занимается адвокат Макарова Е.- рассказывает Фарида. - Уголовное дело возбуждено по статье 110 «доведение до самоубийства». Макарова считает, что процесс может затянуться на год, а может и более долгое время. Нужно дождаться заключения химической части судмедэкспертизы и допросить порядка ста человек.

О Денисе

Денис закончил 9 классов и поступил учиться на сварщика в Чернушинский колледж. В конфликтах не участвовал, девушки у него не было. Он сам решил пойти в армию: надеялся, что найдет хорошую работу. Денис был спокойным и уравновешенным молодым человеком, готовым всегда прийти на помощь

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости