Малыша Люцифера из Перми крестили без ведома его матери

со страницы Натальи Меньшиковой

Наталья собирается запретить родственникам общаться с ее детьми

В Перми родственники тайно крестили малышей Люцифера и Вольдемара. Их мама высказала свое возмущение по этому поводу в соцсетях.

Дорогие друзья, союзники и прочие неравнодушные! Случилось ужасное! Наших детей, Люцифера и Вольдемара, тайно крестили родственники! Еще этим летом! К сожалению, мы узнали это только недавно, - пишет Наталья Меньшикова.

Женщина объясняет, что в их семье никто не обсуждал и не осуждал какую-либо религию: ведь Наталья уже долгое время занимается оккультизмом. Молодая мама пишет, что в ближайшее время на убыльной луне они собираются провести обряд раскрещивания детей.

Наталья считает, что нельзя крестить малышей в то время, когда они ничего не понимают. По ее мнению, каждый человек должен сам выбирать религию, которую он будет исповедовать.

Я хочу создать петицию! Суть в том, что нужно ограничить права РПЦ по крещению детей. Либо вообще запрещать проведение обряда крещения над лицами младше 14 лет, либо обязательное письменное, заверенное нотариусом, согласие родителей на крещение ребенка, без которого обряд является преступлением, - заявляет Наталья.

Молодая мама не собирается разрешать родственникам общаться с ее детьми. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости