Наверх

Поиски пропавшей пермячки: из-за безразличия людей бабушка объехала «полкрая»

Возрастное ограничение: 6+
из соцсетей
За ночь бабушка побывала в полиции, 2 раза в скорой, в церкви и уехала в Кунгур

В Кунгуре найдена Галина Ч., которая пропала 1 апреля в Добрянке. Об этом сообщила в соцсетях, женщина, помогавшая в поисках пенсионерки. 

О том, что женщину нашли, стало известно в воскресенье, 2 апреля. По словам Натальи Сердцевой, жительницы Добрянки, которая участвовала в поисках, бабушка поздно вечером вышла подышать свежим воздухом и из-за проблем с памятью потерялась.

Прохожие сразу заметили неладное и отвели ее в полицию, - рассказывает Наталья. - Но полицейские никак не отреагировали на нее и отпустили из отделения. После того, как Галина Петровна, вышла из полиции, она поскользнулась, упала и сильно ударилась лицом. Еще один прохожий мужчина вызвал скорую, и ее отвезли в больницу. Но после осмотра врачи отправили ее домой. После этого она уехала в церковь. Зачем-то ее люди посадили на автобус до Перми, и она уехала в город.

По словам Натальи, как только стало известно, что пенсионерка уехала в Пермь, родственники бабушки тут же распечатали листовки о розыске и разместили объявления в группах и попросили помощи волонтеров. 

В итоге женщину обнаружили в Кунгуре. По рассказам Натальи, ей позвонил молодой человек, и рассказал о том, что видел бабушку, похожую на Галину Петровну и, что ее увезли в больницу. 

Я сразу же позвонила в приемный покой, и мне сказали, что действительно у них есть такая пациентка. Врачи нам сказали, что у нее сотрясение мозга и сломан нос, - рассказывает женщина, помогавшая в поисках. 

Сейчас с бабушкой все хорошо, завтра из больницы ее заберут родственники. 

 

 

 

Пермский край СМИ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru