Наверх

В Перми заботливый мужчина почистил детскую площадку от снега, но теперь на ней выгуливают собак

Возрастное ограничение: 6+
из соцсетей
Его поступок вызвал бурю восторгов в соцсетях

В Перми мужчина сделал доброе дело и самостоятельно расчистил детскую площадку от снега. Об этом очевидцы рассказали в соцсетях. 

31 марта в соцсеть выложили видео, где неравнодушный мужчина совершенно бескорыстно вышел на улицу и почистил детскую площадку от снега на Гайве. Он откопал качели, чтобы дети могли качаться, и своим поступком вызвал бурный восторг среди жильцов и очевидцев.

Спасибо ему большое. Поступок этого мужчины достоин уважения, - поделилась жительница дома. -Теперь нашим детям есть, где гулять, и мы спокойны, что они у нас на виду. 

Но продолжение этой истории вызвало уже возмущение. Как оказалось, теперь на расчищенной детской площадке жильцы дома выгуливают собак, причем без намордников

Детские площадки - они ведь на то и детские, чтобы на них дети гуляли, а не собак выгуливали, - прокомментировал данную ситуацию очевидец. - Да еще и без намордников... Видимо, у этих девушек детей нет. Если бы были, они себя бы так не вели.

Юрист Наталья Русакова рассказала, что людям нужно делать в подобных ситуациях.

Правилами содержания собак и кошек на территории города Перми, запрещается выгул собак на детских и спортивных площадках, во дворах детских учреждений, на территориях образовательных и медицинских учреждений, пляжах, особо охраняемых и иных подобных территориях. В случае выгула собак на запрещенных территориях жители города Перми имеют право обратиться в Администрацию с заявлением о данном правонарушении. 
Уважаемые владельцы собак и кошек, соблюдайте чистоту на придомовых территориях, выгуливайте животных правильно и помните: «Мы в ответе за тех, кого приручили»!

Дети Пермский край СМИ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru