Полиция начала проверку в пермском муниципальном приюте, в котором произошло ЧП

Полиция начала проверку в пермском муниципальном приюте, в котором произошло ЧПиз группы "Помощь животным Муниципального приюта Пермь"

Ветеринарный врач также поделилась своим мнением о ситуации

Полиция начала проверку по факту ЧП, произошедшем в Муниципальном приюте. Об этом корреспонденту progorod59.ru рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

Напомним, в выходные из муниципального приюта вывезли в клинику несколько щенков. Волонтеры из Перми утверждают, что собак изнасиловали.

Но в ветеринарной клинике, в которой осматривали пострадавших животных, также прокомментировали ситуацию. По словам Дарьи Клековкиной, ветеринарного врача, которая пыталась спасти собак, нельзя однозначно утверждать, что раны, причиненные животным, были получены в результате изнасилования. Однако, они точно нанесены не другим животным. Возможно, собак истязали с помощью какого-то предмета.

Тем не менее шокированные пермяки считают, что нужно провести полную проверку приюта и наказать виновных. А юристы поясняют, что данный эпизод можно трактовать как жестокое обращение с животными.

«Pro Город» будет следить за развитием событий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости